rashevskaya (rashevskaya) wrote,
rashevskaya
rashevskaya

IMAX

Ночью были в синематографе. Наконец-то узрели «Аватара» Ажиотаж приблизительно такой же, как 20 лет назад вокруг первого Макдональдса. Билетов нет, бронь отменили, народ как безумный часами стоит в очередях, хватает билеты на любой день, на любое время (мне, например, пришлось выбирать сеанс между 6 утра и часом ночи) Как раз тот случай, когда охота пуще неволи. Надо же в конце концов узнать, что это за аймэкс такой и с чем его едят. На сайте кинотеатра висит интригующая фотка: люди сидят перед огромным экраном, а с него им на головы вываливается объемный дельфин. Круто, думаю. Синие инопланетяхи будут скакать по залу, да стрелами в физию тыкать. Как такое можно пропустить? Решительно никак, ну и пусть 1600 за пару билетов. Что в итоге? Кроме величины экрана разницы с обычным 3D-залом не уловила. Зато в цене – больше, чем в 2 раза, как-то странно. Впервые в жизни от окуляров не болела голова, (после напряженного рабочего дня!), это приятно.

Сам фильм – понравился, да. Ооочень красиво. Зрелищно. На все деньги. Насчет содержания не скажу ничего – кагбы не о чем тут говорить. Собственно, с такой картинкой – пофигу, что происходит. Никакие повороты не раздражают, ибо картинка – отвал башки. В эпизоде, где вся банда летает на птеродактилях я, признаться, малость укачалась. Пришлось снять очки и искать горизонт во избежание)) Вот она – сила компьютерного искусства!)) Если остались еще несознательные личности, не дошедшие до кинотеатра, все бросайте и бегом. Я серьезно.
Tags: культпоход
Subscribe

  • Ромовый дневник

    Третьего дня посмотрела «Ромовый дневник» Книгу не читала, поклонницей автора не являюсь. Шла в кино с некоторой опаской,т.к видела…

  • Какая досада

    До чего же хотелось потратить сегодня 350 рублей на пешеходную экскурсию! Пришли мы со свиньёй-копилкой к памятнику Кириллу и Мефодию, проторчали…

  • Up!

    Вторая попытка увенчалась-таки успехом. Честно говоря, ожидала угарного веселья, шуток юмора и хэппи-энда (мультик все-таки!)На деле же вышло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments