rashevskaya (rashevskaya) wrote,
rashevskaya
rashevskaya

Categories:
  • Mood:

Ромовый дневник

 Третьего дня  посмотрела «Ромовый дневник» Книгу не читала, поклонницей автора не являюсь. Шла в кино с некоторой опаской,т.к видела «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», осталась в недоумении. А тут, стало быть, приквел. Пошла (как и на «Страх..») исключительно ради волшебного Джонни Деппа. И не пожалела ни разу. Не помню уже, когда я в последний раз  вот так, совершенно не по-дамски ржала в голос аки копытное, утирая косметику рукавом!Фильм состоит из набора дурацких ситуаций, в которые попадают вечно пьяные, временами обдолбанные и по жизни отмороженные люди. Все это шопето на фоне латиноамериканских пейзажей, моря-яхт, красивой блондинки и прочих карнавалов. Сюжетная линия мутная, да и хрен бы с ней! Диалоги - бодрые, шутки-циничные, но от этого не менее смешные. Джонни прекрасен как всегда. В принципе, он мог бы без затей зайти в кадр и ничего не делать. Да, просто таращиться 2 часа в камеру своими спелыми маслинами, все равно было бы смешно. Потому что он Джонни, мать его, Депп!! Но ДД старается-бегает, прыгает, корчит рожи, ругается нехорошими словами и пырхает огнем! За то и любим.

Старый,добрый конъюктивит...
 
Самый колоритный персонаж-безусловно Моберг. Это аццкий сотона, жесть как она есть, ужос-летящий-на. Исполнитель роли-актер Джованни Рибизи отжОг как канистра бензина в безлунную ночь.Крут парень, нереально крут!Сделал мой день)))



Послушаем Адольфа!!!!

 Короче, если душа просит чего-то умного, глубокого, развивающего-сидите дома, читайте Канта. А если нравится отвязно-веселое кино без особого смысла, если не раздражают пьяные рожи, скабрезные шутки и вы не ждете, что в конце все поженятся- смотреть  не-пре-мен-но!!

Tags: культпоход
Subscribe

  • IMAX

    Ночью были в синематографе. Наконец-то узрели «Аватара» Ажиотаж приблизительно такой же, как 20 лет назад вокруг первого Макдональдса. Билетов нет,…

  • Какая досада

    До чего же хотелось потратить сегодня 350 рублей на пешеходную экскурсию! Пришли мы со свиньёй-копилкой к памятнику Кириллу и Мефодию, проторчали…

  • Up!

    Вторая попытка увенчалась-таки успехом. Честно говоря, ожидала угарного веселья, шуток юмора и хэппи-энда (мультик все-таки!)На деле же вышло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment